Are you the publisher? Claim or contact us about this channel


Embed this content in your HTML

Search

Report adult content:

click to rate:

Account: (login)

More Channels


Showcase


Channel Catalog


Channel Description:

日本映画をメインにしたブログです。東宝映画を中心に古い作品から新しい作品まで、時には俳優を中心に話を展開します。

older | 1 | .... | 285 | 286 | (Page 287) | 288 | 289 | .... | 316 | newer

    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

    イメージ 4

     きょう7月24日は、水川あさみ(みずかわ あさみ)さんの誕生日です。1983年生まれの35歳になりました。おめでとうございます。京都府京都市生まれ、大阪府茨木市育ち。茨木市立葦原小学校、茨木市立平田中学校、堀越高等学校卒業。アトランティス・キャストから、2016年に独立し個人事務所「sucre」を設立。
     水川あさみさんの最近作は、
    2016.08.27『後妻業の女』(2016:鶴橋康夫)、
    2018.01.13『ホペイロの憂鬱』(2018:加治屋彰人)、
    です。
     『後妻業の女』ではお金と男が大好きなホステス・三好繭美に扮し、
    『ホペイロの憂鬱』ではサッカークラブ“ビッグカイト相模原”広報担当・鬼塚撫子に扮していました。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

    イメージ 4

    イメージ 5

     きょう7月24日は、須藤理彩(すどう りさ)さんの誕生日です。1976年生まれの42歳になりました。おめでとうございます。神奈川県横浜市出身。神奈川県立旭高校卒業。NHK連続テレビ小説「天うらら」(1998)でドラマ初主演。アミューズ所属。
     須藤理彩さんの出演作は、
    1996.11.09『アトランタ・ブギ』(1996:山本政志)、
    1997.09.27『HAPPY PEOPLE』(1997:鈴木浩介)、
    2003.08.17『ハート・オブ・ザ・シー』(2003:錦織良成)主演、
    2003.09.13『ロボコン』(2003:古厩智之)、
    2004.11.06『ロード88 出会い路、四国へ』(2004:中村幻児)、
    2009.09.12『キラー・ヴァージンロード』(2009:岸谷五朗)、
    2010.10.22『雷桜』(2010:廣木隆一)、
    2012.03.17『僕等がいた 前篇』(2012:三木孝浩)、
    2012.04.21『僕等がいた 後篇』(2012:三木孝浩)、
    2014.10.04『小川町セレナーデ』(2014:原桂之介)主演、
    2015.01.31『映画 深夜食堂』(2015:松岡錠司)、
    2015.08.08『Drawing Days』(2015:原桂之介)、
    2016.10.08『クハナ!』(2016:秦建日子)、
    2016.11.05『続・深夜食堂』(2016:松岡錠司)、
    2017.09.16『茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN』(2017:熊坂出)、
    2019.00.00『まく子』(2019:鶴岡慧子)、
    です。
     『ロボコン』では保健室の笹木良子先生に扮し、
    『キラー・ヴァージンロード』では?に扮し、
    『雷桜』ではヒロイン・遊(蒼井優)の兄で瀬田村の庄屋・瀬田助太郎(和田聰宏)の妻・お初に扮し、
    『僕等がいた 前篇』『僕等がいた 後篇』では竹内匡史(高岡蒼佑)の姉・竹内文香に扮し、
    『映画 深夜食堂』『続・深夜食堂』ではお茶漬けシスターズの一員である30代のOL・ミキに扮して梅のお茶漬けを注文する役回り、
    『クハナ!』では主人公のサックス担当・西田真珠(松本来夢)の母親・西田伸枝に扮していました。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

     きょう7月25日は、高島礼子(たかしま れいこ)さんの誕生日です。1964年生まれの54歳になりました。おめでとうございます。神奈川県横浜市港南区出身。神奈川県立野庭高等学校卒業。太田プロダクション所属。1999年2月に高知東生と結婚、2016年8月に離婚。
     高島礼子さんの最近作は、
    2016.11.05『ボクの妻と結婚してください。』(2016:三宅喜重)、
    2017.06.24『ひだまりが聴こえる』(2017:上條大輔)、
    2018.01.27『星めぐりの町』(2018:黒土三男)、
    2018.03.10『北の桜守』(2018:滝田洋二郎)、
    2018.03.24『おみおくり』(2018:伊藤秀裕)、
    です。
     『ボクの妻と結婚してください。』では三村修治(織田裕二)の元仕事仲間で結婚相談所経営・知多かおりに扮し、
    『星めぐりの町』では料理屋結城の女将・弥生に扮し、
    『北の桜守』では江蓮てつ(吉永小百合)が網走に住んでいた頃の友人・島田光江に扮し、
    『おみおくり』では納棺師・満島弥生に扮しての主演でした。



    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

     きょう7月26日は、加藤夏希(かとう なつき)さんの誕生日です。1985年生まれの33歳になりました。おめでとうございます。秋田県本荘市(現・由利本荘市)出身。日本芸術高等学園卒業。ディメンションブルー所属。既婚。2016年7月に第一子(女子)を出産。
     加藤夏希さんの最近作は、
    2012.03.31『明日に架ける愛』(2012:香月秀之)、
    2012.04.17『レッド・ティアーズ』(2012:辻本貴則)、
    2012.11.17『武蔵野線の姉妹』(2012:山本淳一)、
    2016.11.05『愛∞コンタクト「LOVE REVOLUTIONS」』(2015-2016:渡辺あい)、
    です。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

     昨日、fpdさんから、「鎌倉蒸しきんつば」が届きました。
     
     さっぱりとした甘さで、おいしくいただきました。

     ありがとうございます。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

     きょう7月27日は、梅沢昌代(うめざわ まさよ)さんの誕生日です。1953年生まれの65歳になりました。おめでとうございます。東京都出身。1974年の文学座公演「ふるあめりかに袖はぬらさじ」が初舞台。『サンダカン八番娼館 望郷』(1974.11.02:熊井啓)のユキヨに扮して映画デビュー。現在はシス・カンパニー所属。
     梅沢昌代さんの最近作は、
    2016.06.25『ふきげんな過去』(2016:前田司郎)、
    2017.11.25『光』(2017:大森立嗣)、
    2017.00.00『ハピネス』(2016:SABU)、
    2018.01.27『祈りの幕が下りる時』(2018:福澤克雄)、

    です。
     『ふきげんな過去』では果子(二階堂ふみ)の祖母・サチに扮し、
    『祈りの幕が下りる時』で?に扮していました。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0
  • 07/26/18--17:52: 07月27日、平岳大(2018)
  • イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

    イメージ 4

     きょう7月27日は、平岳大(ひら たけひろ)さんの誕生日です。1974年生まれの44歳になりました。おめでとうございます。東京都出身。父親は平幹二朗、母親は佐久間良子。ブラウン大学理学部応用数学科卒業、コロンビア大学大学院修士課程終了。外資系企業勤めを経験した後に、27歳の時「鹿鳴館」(2002:山田和也)にて舞台デビュー。シス・カンパニー所属。既婚。
     平岳大さんの最近作は、
    2017.08.26『関ヶ原』(2017:原田眞人)、
    2018.08.24『検察側の罪人』(2018:原田眞人)、
    2018.00.00『I am not a bird』(2017:William Olsson)、
    です。
     『関ヶ原』では石田三成(岡田准一)の家臣・島左近に扮していました。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

     きょう7月28日は、河原健二(かわはら けんじ)さんの誕生日です。1977年生まれの41歳になりました。おめでとうございます。大阪府堺市出身。ワイ・ケイ事務所所属。
     河原健二さんの出演作は、
    2016.05.07『64 ロクヨン 前編』(2016:瀬々敬久)、
    2016.06.11『64 ロクヨン 後編』(2016:瀬々敬久)、
    2016.11.05『溺れるナイフ』(2016:山戸結希)、
    2017.03.25『まんが島』(2017:守屋文雄)、
    2017.05.26『美しい星』(2017:吉田大八)、
    2017.06.03『花戦さ』(2017:篠原哲雄)、
    です。
     『64 ロクヨン 前編』『64 ロクヨン 後編』では県警記者クラブのNHA・林葉に扮し、
    『溺れるナイフ』では先生に扮し、
    『美しい星』では?に扮し、
    『花戦さ』では俵屋留吉に扮していました。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

    イメージ 4

     『未来のミライ』(2018:細田守)公開に合わせて、ユナイテッド・シネマ豊洲ではパネル展示している。



    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

     きょう7月29日は、不破万作(ふわ まんさく)さんの誕生日です。1946年生まれの72歳になりました。おめでとうございます。中国・大連生まれ、千葉県育ち。明治大学文学部演劇学科中退。舞プロモーション所属。
     不破万作さんの最近作は、
    2016.01.30『残穢 住んではいけない部屋』(2016:中村義洋)、
    2016.01.30『俳優 亀岡拓次』(2016:横浜聡子)、
    2016.06.04『探偵ミタライの事件簿 星籠の海』(2016:和泉聖治)、
    2016.11.05『続・深夜食堂』(2016:松岡錠司)、
    2016.00.00『塀の中の神様』(2016:高橋伴明)、
    2018.02.22『空海 KU-KAI 美しき王妃の謎』(2018:チェン・カイコー)、
    です。
     『残穢 住んではいけない部屋』では写真店・田之倉氏に扮し、
    『俳優 亀岡拓次』では娘・室田安曇(麻生久美子)が手伝っている「居酒屋ムロタ」の店主に扮し、
    『探偵ミタライの事件簿 星籠の海』では?に扮し、
    『続・深夜食堂』では職業不詳の遊び人・忠さんに扮し、
    『空海 KU-KAI 美しき王妃の謎』では黄鶴(リウ・ペイチー)の日本語吹き替えを担当していました。

    ※『空海 KU-KAI 美しき王妃の謎』の字幕版=原語(中国語)版は日本では公開されていないので、この吹替版を今回は出演作としてフィルモグラフィに加えました。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     きょう7月29日は、秋吉久美子(あきよし くみこ)さんの誕生日です。1954年生まれの64歳になりました。おめでとうございます。静岡県富士宮市出身。徳島県日和佐町(現・美波町)、福島県いわき市で育つ。福島県立磐城女子高等学校(現・福島県立磐城桜が丘高等学校)卒業。最終学歴は2009年、早稲田大学大学院公共経営研究科専門職学位課程公共経営学専攻修了、学位は公共経営修士(専門職)。アイエス・フィールド所属。
     秋吉久美子さんの最近作は、
    2016.11.05 ドキュメンタリー『シネマハワイアンズ 』(2016:構成・演出:杉山太郎、利倉亮)※ナレーション、
    2016.12.03『浅草・筑波の喜久次郎 浅草六区を創った筑波人』(2016:長沼誠)、
    2017.06,24『イイネ!イイネ!イイネ!』(2017:門馬直人)、
    です。



    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

     目黒シネマにて、SFアクション&SFアドベンチャー映画2本立てを見る。
    『パシフィック・リム:アップライジング』と『レディ・プレイヤー1』の日本人俳優が出ている特集(と、自分で勝手に命名しているだけ)です。
    『パシフィック・リム:アップライジング』には菊地凛子、新田真剣佑が出演、
    『レディ・プレイヤー1』には森崎ウィンが出演。
    新田真剣佑はひと言ふたことのセリフのみだったのは残念。



    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

    イメージ 4

    イメージ 5

    イメージ 6

    イメージ 7

    イメージ 8

    イメージ 9

    イメージ 10

    イメージ 11

     『パシフィック・リム:アップライジング』(2018:スティーヴン・S・デナイト)を目黒シネマにて見る。『レディ・プレイヤー1』との二本立て、900円。
     人類が謎の巨大生命体“KAIJU”との死闘を辛うじて制してから10年。地球は平穏を保っていたが、環太平洋防衛軍(PPDC)では将来の脅威に備えるべく新世代イェーガーの製造と若いパイロット候補生たちの訓練を続けていた。
     なかなかおもしろかった。ただ、候補生たちの描き分けをもう少し丁寧にやってほしかった。新田真剣佑が出ていたのにセリフがほんのちょっとは残念。
     最終決戦では誰がどのイエガーに搭乗してどんな戦いをしているのか、もう少し丁寧に描いてほしいところ。

    2018年7月29日(日)鑑賞

            キャスト
    ジョン・ボイエガ       ジェイク・ペントコスト(伝説の英雄・ペントコストの実子)
    スコット・イーストウッド   ネイト・ランバート(パイロット候補生の教官、ジェイクの相棒)
    ケイリー・スピーニー     アマーラ・ナマーニ(スクラッパーを造った孤児、
                        最終決戦でブレーサー・フェニックス搭乗)
    菊地 凛子          森マコ(伝説のパイロット、ジェイクの義姉)
    ジン・ティエン        リーウェン・シャオ(シャオ産業社長)
    バーン・ゴーマン       ハーマン・ゴットリーブ博士(PPDCの科学士官)
    アドリア・アルホナ      ジュールス・レジェス(イェーガーの整備担当)
    チャーリー・デイ       ニュート・ガイズラー博士(シャオ産業の研究チームトップ)
    マックス・チャン       チュアン司令官(モユラン・シャッタードームの司令官)
    カラン・ブラル        スレシュ(インド人のパイロット候補生、父親が形成外科医者。
                          ガーディアン・ブラーボ搭乗)
    イヴァンナ・ザクノ      ヴィクトリア(ロシア人の候補生、ブレーサー・フェニックス搭乗)
    ウェスリー・ウォン      ジナイ(中国出身の候補生、レーサー・フェニックス搭乗)
    新田真剣佑          リョウイチ(日本人の候補生、セイバー・アテナ搭乗)
    シャーリー・ロドリゲス    レナータ(ラテン系の候補生、セイバー・アテナ搭乗)
    リーヴァイ・ミーデン     イリヤ(候補生、ガーディアン・ブラーボ搭乗)
    リリー・ジー         メイリン(中国出身の最年長の候補生、最終決戦は負傷不参加)
    ラハート・アダムス      タヒーマ(マルタ出身の候補生、最終決戦は負傷不参加)
    チュウ・チュウ
    ニック・E・タラベイ
    マデリーン・マックグロウ
    
    PPDCイェーガー
    ジプシー・アベンジャー(近接戦武器搭載、青色)
      パイロット:ジェイク・ペントコスト、ネイト・ランバート
    ブレーサー・フェニックス(三人乗り、火力重視の機体で腹部に重機関砲、ベージュ)
      パイロット:アマーラ・ナマーニ、ジナイ、ヴィクトリア
    セイバー・アテナ(細身の高機動型、2本の電磁剣で近接戦闘、朱色)
      パイロット:レナータ、リョウイチ
    ガーディアン・ブラーボ(遠距離戦型、赤/白)
      パイロット:スレシュ、イリヤ
    
    
    

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0
  • 07/30/18--04:56: 07月30日、小瀧望(2018)
  • イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

    イメージ 4

    イメージ 5

     きょう7月30日は、小瀧望(こたき のぞむ)さんの誕生日です。1996年生まれの22歳になりました。おめでとうございます。大阪府出身。大阪学芸高等学校卒業。ジャニーズWESTのメンバー、ジャニーズ事務所所属。
     小瀧望さんの出演作は、
    2012.03.31『寮フェス ~最後の七不思議~』(2012:高山浩児)、
    2013.03.30『関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!』(2013:本木克英)、
    2014.02.22『劇場版 仮面ティーチャー』(2014:守屋健太郎)、
    2014.06.07『忍ジャニ参上! 未来への戦い』(2014:井上昌典)、
    2014.10.11『近キョリ恋愛』(2014:熊澤尚人)、
    2018.03.03『プリンシパル 恋する私はヒロインですか?』(2018:篠原哲雄)、
    です。
     『関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!』では田中光太郎に扮し、
    『近キョリ恋愛』では的場竜に扮し、
    『プリンシパル 恋する私はヒロインですか?』では俺様系モテ男子・舘林弦に扮して住友糸真に扮した黒島結菜とのW主演でした。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0
  • 07/29/18--15:51: 07月30日、氏家恵(2018)
  • イメージ 1

     きょう7月30日は、氏家恵(うじいえ めぐみ)さんの誕生日です。1970年生まれの48歳になりました。おめでとうございます。東京都出身。早稲田大学人間科学部卒業。ウィーズカンパニー所属。
     氏家恵さんの最近作は、
    2017.05.20『たたら侍』(2017:錦織良成)、
    です。
     『たたら侍』では村長・長次郎(山本圭)の長男・平次郎(豊原功補)の女房・梢に扮していました。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0
  • 07/30/18--16:35: 07月31日、利重剛(2018)
  • イメージ 1

     きょう7月31日は、利重剛(りじゅう ごう)さんの誕生日です。1962年生まれの56歳になりました。おめでとうございます。神奈川県横浜市鶴見区出身。成蹊高等学校卒業。クォーター・トーン所属。
     利重剛さんの最近作は、
    2015.01.17『ワンダフルワールドエンド』(2015:松居大悟)、
    2015.08.08『この国の空』(2015:荒井晴彦)、
    2015.10.03『罪の余白』(2015:大塚祐吉)、
    2017.09.02『禅と骨』(2017:中村高寛)、
    2018.03.03『アイスと雨音』(2018:松居大悟)、
    2018.00.00『空の瞳とカタツムリ』(2018:斎藤久志)、
    です。
     『ワンダフルワールドエンド』では早野詩織(橋本愛)が所属する事務所の社長・月山卓巳に扮し、
    『この国の空』では町内会役員に扮し、
    『罪の余白』では大学学部長・宮崎知良に扮していました。

     『さよならドビュッシー』(2013:利重剛)では12年ぶりで長編の監督をしました。

     NHK総合・ドラマ10「ブランケット・キャッツ 第4話・尻尾の曲がったブランケット・キャット」(2017.07.14)では中学生・葉山コウジ(込江海翔)の父親・葉山高志に扮していました。



    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

     7月30日、勝地涼(31)さんと前田敦子(27)さんが、結婚しました。

    「友人を介して知り合い、お互いの人柄に惹かれ結婚を前提にお付き合いをするようになりました。未熟な二人ではございますが、笑顔の絶えない明るい家庭を築いていきたいと思います。」

     というようなコメントを7月31日に発表しました。

     おめでとうございます。



    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     2018年7月31日現在、延べ798,154人の方々が訪問してくださり、ありがとうございます。7月だけで6,576人、1日約212人平均という状況です。前月比98.60%、1.40%減です。ちょっと減りました。これから上昇気流に乗るかな、、、。
     記事数13,687、ブログリンク29、お気に入りファン65、コメント25,337、トラックバック7,264、という現況(7月31日現在)。
     これからもコツコツと更新を続けていきます。引き続きよろしくお願いします。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     2018年7月のコメント数は、前月比121.77%の330でした。
    2013年の1か月平均が116、
    2014年の1か月平均が394、
    2015年の1か月平均が402、
    2016年の1か月平均が375、
    2017年1月は360、2月は211、3月は358、4月は228、5月は254、6月は390、7月は330、8月は461、9月は422、10月は451、11月は274、12月は429、
    2017年の1か月平均が347、
    2018年1月は907、2月は312、3月は438、4月は376、5月は431、6月は271、7月は330、
    という状況です。
     毎月の恒例記事となった、みなさんのコメント数ランキングを発表しておきます。といっても、ヤフーブログの機能が改正されて、過去1年間のみのデータになってしまいました。残念!
     2つ以上のコメントを寄せていただいた方々です。l
     レイさんが、ダントツの1位です。
     続いて、keymanさん、fpdさん、MRUMAさん、ジーナさん、はたぼーさん、熊本ミノルさん、tatsu2さん、シーラカンスさん、SL-Maniaさん、すかびおのささん、k&kさん、sas**da1948*8さん、りりちゃんパパ・Ringちゃんさん、sas*id*201*さん、
    という順番です。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     コメントランキングの表が今年になって、うまく表示されないので、昨年の表を利用して、
    2018年7月のコメントランキング追加版を残しておきます。


    レイ 751
    keyman 257
    fpd 181
    MARUMA 162
    Gena 124
    はたぼー  88
    熊本ミノル  33
    tatsu2
     19 
    shi_rakansu
     14
    匿名  12
    SL-Mania
     10
    scabiosa
     7
    k&k   5
    sas**da1948*8   3
    りりちゃんパパ・Ringちゃん
      2
    sas*id*201*  2
    清水竜志
      1
    Dora
      1
    浮遊人
      1
    nor*t*ke_ar*hi   1
    kei*****
      1
    and**te730
      1
    meronpan   1
    原達也
      1
    あずさゆみ    1
    岩手県 北上市 より   1
    ひろちゃん2001
      1

     
    tosa
     




    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。


older | 1 | .... | 285 | 286 | (Page 287) | 288 | 289 | .... | 316 | newer