Are you the publisher? Claim or contact us about this channel


Embed this content in your HTML

Search

Report adult content:

click to rate:

Account: (login)

More Channels


Showcase


Channel Catalog


Channel Description:

日本映画をメインにしたブログです。東宝映画を中心に古い作品から新しい作品まで、時には俳優を中心に話を展開します。

older | 1 | .... | 215 | 216 | (Page 217) | 218 | 219 | .... | 316 | newer

    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

     きょう4月22日は、おかやまはじめ(おかやま はじめ)さんの誕生日です。1964年生まれの53歳になりました。おめでとうございます。宮城県栗原市築館出身。宮城県築館高等学校卒業。藤賀事務所所属。
     おかやまはじめさんの最近作は、
    2015.04.25『龍三と七人の子分たち』(2015:北野武)、
    2016.02.25『母の恋人』(2016:上野貴弘)、
    2016.09.24『泣き虫ピエロの結婚式』(2016:御法川修)、
    です。
     『龍三と七人の子分たち』では?に扮し、
    『泣き虫ピエロの結婚式』では主人公・芹澤佳奈美(志田未来)の父親に扮していました。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     きょう4月23日は、中村嘉葎雄(なかむら かつお)さんの誕生日です。1938年生まれの79歳になりました。おめでとうございます。東京市赤坂区(現・東京都港区)南青山にて、歌舞伎俳優三世中村時蔵、ひな夫妻の五男(第九子)として生まれる。小・中・高ともに暁星に学ぶ。
     中村嘉葎雄さんの最近作は、
    2015.05.16『駆込み女と駆出し男』(2015:原田眞人)、
    2016.10.22『アニバーサリー「五十年目のシンデレラ」』(2016:萩原健太郎)、
    2017.05.20『たたら侍』(2017:錦織良成)、
    です。
     『駆込み女と駆出し男』では鉄練りのじょご(戸田恵梨香)の祖父・風の金兵衛に扮していました。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

     きょう4月23日は、国広富之(くにひろ とみゆき)さんの誕生日です。1953年生まれの64歳になりました。おめでとうございます。京都府京都市左京区出身。京都学園大学経済学部卒業。高岡事務所所属。
     国広富之さんの最近作は、
    2015.11.28『劇場版 びったれ!!!』(2015:金田敬)、
    2016.01.16『縁 The Bride of Izumo』(2016:堀内博志)、
    2016.12.03『アズミ・ハルコは行方不明』(2016:松居大悟)、
    です。
     『アズミ・ハルコは行方不明』では安曇春子(蒼井優)が勤めていた会社の社長に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

    イメージ 4

     きょう4月23日は、阿部サダヲ(あべ さだお)さんの誕生日です。1970年生まれの47歳になりました。おめでとうございます。千葉県松戸市出身。松戸市立上本郷第二小学校、松戸市立第六中学校、松戸市立松戸高等学校卒業。大人計画所属。既婚、1男1女あり。
     阿部サダヲさんの最近作は、
    2015.04.04『ジヌよさらば ~かむろば村へ~』(2015:松尾スズキ)、
    2015.04.25『寄生獣 完結編』(2015:山崎貴)、
    2015.09.05『アンフェア the end』(2015:佐藤嗣麻子)、
    2016.05.14『殿、利息でござる!』(2016:中村義洋)、
    2017.10.00『彼女がその名を知らない鳥たち』(2017:白石和彌)、
    です。
     『ジヌよさらば ~かむろば村へ~』では「かむろば村」の村長・天野与三郎に扮し、
    『寄生獣 完結編』では主人公・泉新一(染谷将太)の右手に寄生したパラサイト・ミギーの声とパフォーマンスキャプチャーを演じ、
    『アンフェア the end』では警視庁捜査一課課長・小久保祐二に扮し、
    『殿、利息でござる!』では造り酒屋・穀田屋十三郎に扮しての主演でした。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

     きょう4月24日は、嶋田久作(しまだ きゅうさく)さんの誕生日です。1955年生まれの62歳になりました。おめでとうございます。神奈川県横浜市瀬谷区出身。東洋大学文学部哲学科卒業。ザズウ所属。
     嶋田久作さんの最近作は、
    2015.01.31『ジョーカー・ゲーム』(2015:入江悠)、
    2015.01.31『マエストロ!』(2015:小林聖太郎)、
    2015.03.07『ソロモンの偽証 前篇・事件』(2015:成島出)、
    2015.04.11『ソロモンの偽証 後篇・裁判』(2015:成島出)、
    2015.05.23『ゆずり葉の頃』(2015:中みね子)、
    2015.10.10『先生と迷い猫』(2015:深川栄洋)、
    2016.03.05『星ガ丘ワンダーランド』(2016:柳沢翔)、
    2016.04.29『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』(2016:金子修介)、
    2016.05.11『64 ロクヨン 前編』(2016:瀬々敬久)、
    2016.07.29『シン・ゴジラ』(2016:総監督・庵野秀明、監督・樋口真嗣)、
    2017.04.29『笑う招き猫』(2017:飯塚健)、
    です。
     『ジョーカー・ゲーム』では参謀本部・武野大佐に扮し、
    『マエストロ!』ではホルンの島岡脩三に扮し、
    『ソロモンの偽証 前篇・事件』『ソロモンの偽証 後篇・裁判』では調査会社の河野良介に扮し、
    『先生と迷い猫』では自動車修理工場を営む猫好きな松戸大志に扮し、
    『星ガ丘ワンダーランド』では中尾刑事に扮し、
    『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』では主人公・仙石和彦(野村萬斎)の養父・仙石隆則に扮し、
    『64 ロクヨン 前編』では東洋新聞支局上席デスク・梓に扮し、
    『シン・ゴジラ』では臨時外務大臣・片山に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

    イメージ 4

     きょう4月24日は、金井勇太(かない ゆうた)さんの誕生日です。1985年生まれの32歳になりました。おめでとうございます。東京都福生市出身。2016年12月17日を以って株式会社クローバーとのマネージメント契約を解消。既婚、一男あり。
     金井勇太さんの最近作は、
    2016.05.07『64 ロクヨン 前編』(2016:瀬々敬久)、
    2016.06.11『64 ロクヨン 後編』(2016:瀬々敬久)、
    2017.01.14『ゾウを撫でる』(2013-2017:佐々部清)、
    2017.03.11『ジョニーの休日』(2017:新谷寛行)※29分<若手映画作家育成プロジェクト2016>、
    2017.04.22『光と禿』(2017:青木克齊)、
    です。
     『64 ロクヨン 前編』『64 ロクヨン 後編』では県警本部警務部秘書課広報室主任・蔵前に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

     きょう4月25日は、中丸新将(なかまる しんしょう)さんの誕生日です。1949年生まれの68歳になりました。おめでとうございます。神奈川県横浜市出身。桐朋学園大学短期大学部(現在の桐朋学園芸術短期大学)卒業。青年座映画放送を経てアンフィニー所属。
     中丸新将さんの最近作は、
    2015.09.05『××× KISS KISS KISS「さよならのはじめかた」』(2015:矢崎仁司)、
    2015.07.18『HERO』(2015:鈴木雅之)、
    2016.01.30『民暴』(2016:貝原クリス亮)、
    2017.06.24『ひだまりが聴こえる』(2017:上條大輔)、
    です。
    『HERO』では最高検監察指導部長・高城天明に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

     きょう4月25日は、鶴田真由(つるた まゆ)さんの誕生日です。1970年生まれの47歳になりました。おめでとうございます。神奈川県鎌倉市出身。成城学園高等学校、成城大学文芸学部卒業。既婚。オフィス・マイティー所属。
     鶴田真由さんの最近作は、
    2015.08.01『家族ごっこ Episode2「佐藤家の通夜」』(2015:内田英治)、
    2016.04.16 ドキュメンタリー『久高オデッセイ 第三部 風章』(2016:大重潤一郎)※語り、
    2016.05.07『64 ロクヨン 前編』(2016:瀬々敬久)、
    2016.06.11『64 ロクヨン 後編』(2016:瀬々敬久)、
    2017.07.01『Mother Lake』(2016:瀬木直貴)、
    です。
     『64 ロクヨン 前編』『64 ロクヨン 後編』ではロクヨン捜査班・村串みずきに扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

     きょう4月26日は、風間杜夫(かざま もりお)さんの誕生日です。1949年生まれの68歳になりました。おめでとうございます。東京都世田谷区三軒茶屋出身。早稲田大学第二文学部演劇専修中退。オフィスカザマ所属。
     風間杜夫さんの最近作は、
    2015.11.14『FOUJITA』(2015:小栗康平)、
    2016.04.29『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』(2016:金子修介)、
    2017.01.14『本能寺ホテル』(2017:鈴木雅之)、
    です。
    『FOUJITA』では?に扮し、
    『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』(では警視庁捜査一課主任・警部補の野田直哉に扮し、
    『本能寺ホテル』では本能寺ホテルの支配人に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0
  • 04/25/17--08:24: 04月26日、品川祐(2017)
  • イメージ 1

     きょう4月26日は、品川祐(しながわ ひろし)さんの誕生日です。1972年生まれの45歳になりました。おめでとうございます。東京都渋谷区出身。狛江市立狛江第三中学校卒業、東京都立足立西高等学校中退。お笑いコンビ「品川庄司」のボケ担当。よしもとクリエイティブエージェンシー(東京)所属。
     品川祐さんの最近作は、
    2016.02.22 ドキュメンタリー『ワレワレハワラワレタイ ウケたら、うれしい。それだけや。』(2016:)、
    2016.05.26『CONFLICT 最大の抗争』(2016:藤原健一)、
    2017.07.01『身体を売ったらサヨウナラ』(2017:内田英治)、
    2017.07.15『アリーキャット』(2017:榊英雄)、
    2017.09.30『亜人』(2017:本広克行)、
    です。
     品川ヒロシ名義で、
    2009.03.20『ドロップ』(2010:品川ヒロシ)、
    2011.03.19『漫才ギャング』(2011:品川ヒロシ)、
    2014.04.01『サンブンノイチ』(2014:品川ヒロシ)、
    2015.05.16『Zアイランド』(2015:品川ヒロシ)、
    の4本を監督しています。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

     きょう4月26日は、橋本さとし(はしもと さとし)さんの誕生日です。1966年生まれの51歳になりました。おめでとうございます。大阪府枚方市出身。大阪芸術大学芸術学部舞台芸術学科卒業。1989年、劇団☆新感線の公演でデビュー。キューブ所属。
     橋本さとしさんの出演作は、
    1997.12.13『金田一少年の事件簿 上海魚人伝説』(1997:堤幸彦)、
    1998.01.17『極道の妻たち 決着』(1998:中島貞夫)、
    1998.06.13『ジューンブライド 6月19日の花嫁』(1998:大森一樹)、
    1999.10.30『SCORE 2/THE BIG FIGHT』(1999:OZAWA)、
    2000.08.19『ホワイトアウト』(2000:若松節朗)、
    2001.09.01『大河の一滴』(2001:神山征二郎)、
    2001.12.15『千年の恋 ひかる源氏物語』(2001:堀川とんこう)、
    2005.12.10『東京ゾンビ』(2005:佐藤佐吉)、
    2006.09.09『バックダンサーズ!』(2006:永山耕三)、
    2007.04.28『ゲゲゲの鬼太郎』(2007:本木克英)、
    2007.06.16『舞妓Haaaan!!!』(2007:水田伸生)
    2010.11.13『ゴースト もう一度抱きしめたい』(2010:大谷太郎)、
    2014.01.18『黒執事』(2014:大谷健太郎、さとうけいいち)、
    2016.03.24『暗殺教室 ~卒業編~』(2016:羽住英一郎)、
    です。
     『極道の妻たち 決着』では?に扮し、
    『ホワイトアウト』ではテロリスト・戸塚信吾に扮し、
    『大河の一滴』では町田に扮し、
    『千年の恋 ひかる源氏物語』では?に扮し、
    『ゲゲゲの鬼太郎』では岸部こと空狐<くうこ>に扮し、
    『舞妓Haaaan!!!』では男衆に扮し、
    『ゴースト もういちど抱きしめたい』では黒田竜二に扮し、
    『黒執事』では青木宗光に扮し、
    『暗殺教室 ~卒業編~』では?に扮していました。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

    イメージ 4

     きょう4月27日は、加藤雅也(かとう まさや)さんの誕生日です。1963年生まれの54歳になりました。おめでとうございます。奈良県奈良市出身。奈良県立奈良高等学校、横浜国立大学教育学部(保健体育専攻)卒業。バーニングプロダクション所属。
     加藤雅也さんの最近作は、
    2015.09.05『アンフェア the end』(2015:佐藤嗣麻子)、
    2015.10.03『罪の余白』(2015:大塚祐吉)、
    2015.11.28『クロスロード』(2015:すずきじゅんいち)、
    2015.12.26 ドキュメンタリー『REVIVAL これが日本の総合格闘技だ』(2015:佐伯繁)※ナレーション、
    2016.01.30『風のたより』(2016:向井宗敏)、
    2016.04.29『テラフォーマーズ』(2016:三池崇史)、
    2016.05.21『シマウマ』(2016:橋本一)、
    2016.07.02『全員、片想い「ラジオパーソナリティー」』(2016:伊藤秀裕)、
    2016.07.30『夢二 愛のとばしり』(2016:宮野ケイジ)、
    2016.07.30『覇王 凶血の系譜』(2016:小沢和義)、
    2016.09.03『KARATE KILL/カラテ・キル』(2016:光武蔵人)、
    2016.09.22『真田十勇士』(2016:堤幸彦)、
    2016.11.26『棒の哀しみ』(2016:伊藤秀裕)、
    2017.04.08『ブルーハーツが聴こえる「人にやさしく」』(2017:下山天)、
    2017.05.03『ラストコップ THE MOVIE』(2017:猪股隆一)、
    です。
     『アンフェア the end』では警視庁鑑識課の検視官・三上薫に扮し、
    『罪の余白』では大手芸能マネージャー・高山満に扮し、
    『テラフォーマーズ』ではバグズ2号の艦長・堂島啓介に扮し、
    『シマウマ』では回収屋を取り仕切る謎に包まれた“ボス”の男・シマウマに扮し、
    『全員、片想い「ラジオパーソナリティー」』ではラジオパーソナリティー・三崎透に扮し、
    『真田十勇士』では真田左衛門佐幸村に扮し、
    『ブルーハーツが聴こえる「人にやさしく」』では浅利陽介と凶悪兄弟に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0
  • 04/26/17--08:20: 04月27日、鈴木杏(2017)
  •  きょう4月27日は、鈴木杏(すずき あん)さんの誕生日です。1987年生まれの30歳になりました。おめでとうございます。東京都世田谷区出身。堀越高等学校卒業。和光大学現代人間学部(旧・人間関係学部)休学中から退学?。フォスタープラス所属。
     鈴木杏さんの最近作は、
    2015.01.31 ドキュメンタリー『仲代達矢「役者」を生きる』(2015:稲塚秀孝)※語り、
    2015.02.20 アニメ『花とアリス殺人事件』(2015:岩井俊二)、
    です。
     『花とアリス殺人事件』では荒井花に扮していました。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     きょう4月28日は、笠原紳司(かさはら しんじ)さんの誕生日です。1974年生まれの43歳になりました。おめでとうございます。群馬県館林市出身。無名塾出身。ラ・セッテ所属。
     笠原紳司さんの最近作は、
    2015.08.01『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』(2015:樋口真嗣)、
    2015.09.19『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド』(2015:樋口真嗣)、
    2016.02.26『ACTOR』(2016:土屋哲彦)、
    2016.10.14 アニメ『GANTZ:O』(2017:総監督・さとうけいいち、監督・川村泰)、
    です。
     『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド』では?に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     きょう4月28日は、佐野和真(さの かずま)さんの誕生日です。1989年生まれの28歳になりました。おめでとうございます。神奈川県出身。スターダストプロモーション所属。
     佐野和真さんの最近作は、
    2015.10.03『全開の唄』(2015:中前勇児)、
    です。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     きょう4月28日は、江口のりこ(えぐち のりこ)さんの誕生日です。1980年生まれの37歳になりました。おめでとうございます。兵庫県姫路市出身。ノックアウト所属。
     江口のりこさんの最近作は、
    2015.03.07『ソロモンの偽証 前篇・事件』(2015:成島出)、
    2015.04.11『ソロモンの偽証 後篇・裁判』(2015:成島出)、
    2017.02.25『彼らが本気で編むときは、』(2017:荻上直子)、
    です。
     『ソロモンの偽証 前篇・事件』『ソロモンの偽証 後篇・裁判』では大出俊次(清水尋也)の母親・大出佐知子に扮し、
    『彼らが本気で編むときは、』では児童相談所職員・金井に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

     きょう4月29日は、笠原秀幸(かさはら ひでゆき)さんの誕生日です。1983年生まれの34歳になりました。おめでとうございます。東京都目黒区出身。日本大学高等学校卒業。トライストーン・エンタテイメント所属。
     笠原秀幸さんの最近作は、
    2014.01.11『ジャッジ!』(2014:永井聡)、
    2017.02.04『君と100回目の恋』(2017:月川翔)、
    2017.10.21『斉木楠雄のΨ難』(2017:福田雄一)、
    です。
     『ジャッジ!』では主人公・太田喜一郎(妻夫木聡)の同期社員に扮し、
    『君と100回目の恋』では?に扮していました。

     NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」(2016)では小橋常子(高畑充希)の第二の就職先・甲東出版の編集員・富樫隆彦に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

     きょう4月29日は、北村有起哉(きたむら ゆきや)さんの誕生日です。1974年生まれの43歳になりました。おめでとうございます。東京都出身。東京都立富士高等学校卒業。俳優養成所や日本映画学校などで演技を学ぶ。映画デビューは『カンゾー先生』(1998:今村昌平)。父は故・北村和夫。TOM company所属。2013年に結婚した高野志穂との間に一男あり。
     北村有起哉さんの最近作は、
    2015.05.16『駆込み女と駆け出し男』(2015:原田眞人)、
    2016.07.16『太陽の蓋』(2016:佐藤太)、
    2016.09.17『オーバー・フェンス』(2016:山下敦弘)、
    2017.08.26『関ヶ原』(2017:原田眞人)、
    です。
     『駆込み女と駆け出し男』では東慶寺の取り払いを企む町奉行・鳥居耀蔵に扮し、
    『オーバー・フェンス』では職業訓練校の生徒・原浩一郎に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

     きょう4月29日は、田中裕子(たなか ゆうこ)さんの誕生日です。1955年生まれの62歳になりました。おめでとうございます。大阪府池田市出身。中学2年から札幌育ち。札幌市立向陵中学校、北海道札幌西高等学校、明治大学文学部演劇科卒業。アニマ出版所属。夫は沢田研二。
     田中裕子さんの最近作は、
    2015.01.31『映画 深夜食堂』(2015:松岡錠司)、
    です。
     『映画 深夜食堂』では謎の女・塚口街子に扮しての怪演でした。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

     きょう4月30日は、常盤貴子(ときわ たかこ)さんの誕生日です。1972年生まれの45歳になりました。おめでとうございます。神奈川県横浜市港北区出身。西宮市立春風小学校、西宮市立上甲子園中学校、西宮東高等学校→駒沢女子高等学校(現・駒沢学園女子高等学校)、関東学院女子短期大学家政科生活文化専攻(現・関東学院大学人間環境学部)卒業。スターダストプロモーション所属。夫は長塚圭史。
     常盤貴子さんの最近作は、
    2015.01.17『山本慈昭 望郷の鐘 満豪開拓団の落日』(2015:山田火砂子)、
    2015.08.22『向日葵の丘 1983年夏』(2015:太田隆文)、
    2016.09.10『だれかの木琴』(2016:東陽一)、
    です。
     『だれかの木琴』では専業主婦・親海小夜子に扮しての主演でした。

     テレビ朝日「やすらぎの郷」(2017.04.03~09.00)では「やすらぎの郷 La Strada」のコンシェルジュ・松岡伸子に扮しています。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


older | 1 | .... | 215 | 216 | (Page 217) | 218 | 219 | .... | 316 | newer