Are you the publisher? Claim or contact us about this channel


Embed this content in your HTML

Search

Report adult content:

click to rate:

Account: (login)

More Channels


Showcase


Channel Catalog


Channel Description:

日本映画をメインにしたブログです。東宝映画を中心に古い作品から新しい作品まで、時には俳優を中心に話を展開します。

older | 1 | .... | 207 | 208 | (Page 209) | 210 | 211 | .... | 316 | newer

    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

     きょう3月4日は、浅野温子(あさの あつこ)さんの誕生日です。1961年生まれの56歳になりました。おめでとうございます。東京都出身。大田区立大森第八中学校、東京都立城南高等学校→東京都立代々木高等学校→東京都立上野高等学校卒業。1983年に作詞家・魚住勉と結婚。長男はNHKアナウンサー・魚住優。生島企画室所属。
     浅野温子さんの最近作は、
    2005.10.22『まだまだあぶない刑事』(2005:鳥井邦男)、
    2008.08.02『赤んぼ少女』(2008:山口雄大)、
    2016.01.30『さらば あぶない刑事』(2016:村川透)、
    です。
     『まだまだあぶない刑事』では横浜港警察署少年課長・警部の真山薫に扮し、
    『さらば あぶない刑事』では重要物保管所所長・真山薫に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

     きょう3月5日は、忍成修吾(おしなり しゅうご)さんの誕生日です。1981年生まれの36歳になりました。おめでとうございます。千葉県千葉市若葉区出身。千葉経済大学附属高等学校中退。ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属。
     忍成修吾さんの最近作は、
    2015.01.24『さよなら歌舞伎町』(2015:廣木隆一)、
    2015.03.14『ストロボ・エッジ』(2015:廣木隆一)、
    2015.05.23『騒音』(2015:関根勤)、
    2015.06.27『スレイヤーズ・クロニクル』(2015:瀬々敬久)、
    2015.07.11『アリエル王子と監視人』(2015:稲葉雄介)、
    2016.04.02『下衆の愛』(2016:内田英治)、
    2016.06.11『64 ロクヨン 後編』(2016:瀬々敬久)、
    2016.08.20『The Room』(2016:デビッド・シン)、
    2016.12.03『ひかりをあててしぼる』(2016:坂牧良太)、
    です。
     『さよなら歌舞伎町』では風俗スカウトマン・早瀬正也に扮し、
    『ストロボ・エッジ』では?に扮し、
    『スレイヤーズ・クロニクル』ではITセキュリティ会社を経営する青年実業家・神谷昌樹に扮し、
    『64 ロクヨン 後編』では誘拐事件の捜査指揮車技術吏員・森田に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

    イメージ 4

     きょう3月5日は、松山ケンイチ(まつやま けんいち)さんの誕生日です。1985年生まれの32歳になりました。おめでとうございます。青森県むつ市出身。青森県立大湊高等学校→東京都立代々木高等学校卒業。ホリプロ所属。妻・小雪との間に2男1女あり。
     松山ケンイチさんの最近作は、
    2015.06.27『天の茶助』(2015:SABU)、
    2015.08.08『日本のいちばん長い日』(2015:原田眞人)、
    2016.01.16『の・ようなもの のようなもの』(2016:杉山泰一)、
    2016.02.27『珍遊記』(2016:山口雄大)、
    2016.09.17『怒り』(2016:李相日)、
    2016.10.29『デスノート Light up the NEW world』(2016:佐藤信介)、
    2016.11.19『聖の青春』(2016:森義隆)、
    です。
     『天の茶助』では早乙女茶助に扮しての主演、
    『日本のいちばん長い日』では陸軍横浜警備隊長・佐々木武雄に扮してのカメオ出演扱い、
    『の・ようなもの のようなもの』ではしんでん=出船亭志ん田に扮しての主演、
    『怒り』では田代哲也に扮し、
    『デスノート Light up the NEW world』ではL・竜崎に扮し、
    『聖の青春』では村山聖に扮しての主演でした。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

    イメージ 4

    イメージ 5

    イメージ 6

    イメージ 7

    イメージ 8

     『キセキ あの日のソビト』(2017:兼重淳)を池袋シネマ・ロサ2にて見る。1000円。
     音楽グループの成功話かと思いきや、家族愛のお話でした。
     父親の反対を振り切って、メタルバンド活動をしているジン。プロにスカウトされたものの、方向性の違いからバンドは空中分解。
     一方、親の期待に応えて一浪してやっと歯学部に合格する弟・ヒデ。大学に入って仲間とともにバンド活動を開始。その才能に惚れたジンがサポートに回り、CDデビューをプロデュースする。
     二人の父親に扮した小林薫が実にいい。医者の仕事に誇りをもってやさしく患者に接する反面、家庭では厳格な父親に徹している。音楽なんかで人は救えないという持論。そんな彼も、患者の結衣が手術をしてみようと心動かされたGReeeeNの曲を聴いて、息子たちに言う。「おまえたちもGReeeeNのような感動させる曲を作ってみろ」と。
     二人の母親・麻生祐未、これまたいいのだ。夫には従順だが、息子たちには愛情たっぷり。CDデビューでは子供のようにはしゃいで、CDショップに娘・早織とともに買いに行く。その従順な妻と天真爛漫な母親との切り替えが巧みである。
     弟のために合格祝いのすき焼き材料を買い込んでやってくる姉・早織のさりげないやさしさが実にいい。母親と一緒にCDショップで弟のCDを見つけた時のはしゃぎぶり。この母にしてこの娘あり、という感じがよく出ていた。
     父親には殴られっぱなしだったジン・松坂桃李だが、感情をぐっと内に抑え込んだ演技でこれまたいい。心では反抗しつつも、父親の前ではしっかりと正座して、「音楽の力で人を救うことを目指します」と宣言する折り目正しさに好感が持てる。
     弟・菅田将暉はもっと、折り目正しく、歯医者への勉強とバンド活動の両立に揺れ動く、繊細な心の表現を巧みに演じていて、すばらしい。
     大いにお薦めです。

    2017年3月5日(日)鑑賞。
          キャスト
    松坂 桃李     ジン
    菅田 将暉     ヒデ(ジンの弟)
    忽那 汐里     理香(レコードショップ店員)
    平  祐奈     結衣(心臓病患者)
    赤間麻里子     結衣の母
    横浜 流星     ナビ(GReeeeNのメンバー)
    成田  凌     クニ(GReeeeNのメンバー)
    杉野 遥亮     ソウ(GReeeeNのメンバー)
    早織        ふみ(ジン・ヒデの姉)
    奥野 瑛太     トシオ(ジンのバンド仲間)
    野間口 徹     売野(音楽プロデューサー)
    麻生 祐未     森田珠美(ふみ・ジン・ヒデの母親)
    小林  薫     森田誠一(ふみ・ジン・ヒデの父親)
    
    

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

     きょう3月6日は、柳沢慎吾(やなぎさわ しんご)さんの誕生日です。1962年生まれの55歳になりました。おめでとうございます。神奈川県小田原市出身。松田高等学校(現・立花学園高等学校)卒業。ハーキュリーズ所属。
     柳沢慎吾さんの最近作は、
    2015.08.08『劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー』(2015:柴崎貴行)、
    2015.09.19『ヒロイン失格』(2015:英勉)、
    2016.02.27『ピン中!』(2016:金沢勇大)、
    2016.09.03『ディアスポリス DIRTY YELLOW BOYS』(2016:熊切和嘉)、
    2017.03.11『劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!』(2017:田口清隆)、
    です。
     『ヒロイン失格』では柳沢慎吾風なネタ「あばよ!」を本人役で演じ、
    『ディアスポリス DIRTY YELLOW BOYS』では裏都庁の助役であり害虫駆除会社を営む阿(アー)に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     きょう3月7日は、永山絢斗(ながやま けんと)さんの誕生日です。1989年生まれの28歳になりました。おめでとうございます。東京都板橋区出身。兄は瑛太。パパドゥ所属。
     永山絢斗さんの最近作は、
    2015.09.05『アンフェア the end』(2015:佐藤嗣麻子)、
    2016.09.22『真田十勇士』(2016:堤幸彦)、
    2017.00.00『エルネスト』(2017:阪本順治)、
    です。
     『アンフェア the end』では殺人容疑者に仕立てあげられたシステムエンジニア・津島直紀に扮し、
    『真田十勇士』では根津甚八/豊臣秀頼に扮していました。

     NHK土曜ドラマ「64 ロクヨン」(2015.04.18~05.16)では記者クラブの東洋新聞キャップ・秋川修次に扮して、
    映画版『64 ロクヨン 前後編』(2016:々敬久)では同じ役を兄の瑛太が演じていました。
     NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」(2016-2017)では主人公・坂東すみれ(芳根京子)の夫・坂東紀夫に扮しています。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     きょう3月7日は、長谷川博己(はせがわ ひろき)さんの誕生日です。1977年生まれの40歳になりました。おめでとうございます。東京都出身。中央大学文学部卒業。文学座附属演劇研究所(第41期生)、文学座を経て、現在はヒラタオフィス所属。
     長谷川博己さんの最近作は、
    2015.06.27『ラブ&ピース』(2015:園子温)、
    2015.08.01『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』(2015:樋口真嗣)、
    2015.08.08『この国の空』(2015:荒井晴彦)、
    2015.09.19『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド』(2015:樋口真嗣)、
    2015.11.07『劇場版 MOZU』(2015:羽住英一郎)、
    2016.03.05『セーラー服と機関銃 卒業』(2016:前田弘二)、
    2016.06.25『二重生活』(2016:岸善幸)、
    2016.07.29『シン・ゴジラ』(2016:総監督・庵野秀明、監督・樋口真嗣)、
    です。
     『ラブ&ピース』ではさえないサラリーマン・鈴木良一に扮しての主演、
    『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』ではシキシマに扮し、
    『この国の空』では里子(二階堂ふみ)の隣りに住む市毛に扮し、
    『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド』ではシキシマに扮し、
    『劇場版 MOZU』では元公安部捜査官で現在はアテナセキュリティシニアアドバイザー・東和夫に扮し、
    『セーラー服と機関銃 卒業』では月永に扮し、
    『二重生活』では石坂史郎に扮し、
    『シン・ゴジラ』では内閣官房副長官・矢口蘭堂に扮していました。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

     きょう3月8日は、渡部豪太(わたべ ごうた)さんの誕生日です。1986年生まれの31歳になりました。おめでとうございます。茨城県日立市出身。スペースクラフト・エンタテインメント所属。
     渡部豪太さんの最近作は、
    2015.12.05『海難1890』(2015:田中光敏)、
    2017.03.11『コスメティックウォーズ』(2017:鈴木浩介)、
    です。
     『海難1890』では信太郎(大東駿介)らとともにエルトゥールル号乗組員救助にあたる紀伊大島の漁師・直一に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     きょう3月9日は、大方斐紗子(おおかた ひさこ、旧姓・内山)さんの誕生日です。1939年生まれの78歳になりました。福島県出身。福島県立福島女子高等学校卒業。劇団俳優座付属養成所10期生出身。現代制作舎所属。
     大方斐紗子さんの最近作は、
    2015.08.01『Bad Moon Rising』(2015:喜多一郎)、
    2016.02.27『SHADOW KIDS シャドーキッズ』(2016:六車俊治)、
    2016.06.08『葛城事件』(2016:赤堀雅秋)、
    です。
     
    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     きょう3月9日は、千葉雄大(ちば ゆうだい)さんの誕生日です。1989年生まれの28歳になりました。おめでとうございます。宮城県多賀城市出身。多賀城市立城南小学校、?中学校、宮城県仙台第三高等学校卒業。玉川大学中退。ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属。
     千葉雄大さんの出演作は、
    2015.10.17『Mr.マックスマン』(2015:増田哲英)、
    2015.11.07『通学シリーズ 通学電車』(2015:川野浩司)、
    2015.11.21『通学シリーズ 通学途中』(2015:川野浩司)、
    2016.02.27『黒崎くんの言いなりになんてならない』(2016:月川翔)、
    2016.04.09『モヒカン故郷に帰る』(2016:沖田修一)、
    2016.05.14『殿、利息でござる!』(2016:中村義洋)、
    2016.07.02『全員、片想い「あさはんのゆげ」』(2016:山岸聖太)、
    2017.01.07『Bros.マックスマン』(2017:増田哲英)、
    2017.04.01『暗黒女子』(2017:耶雲哉治)、
    2017.04.15『ReLIFE』(2017:古澤健)、
    2017.04.29『帝一の國』(2017:永井聡)、
    2017.06.30『兄に愛されすぎて困ってます』(2017:河合勇人)、
    2017.09.30『亜人』(2017:本広克行)、
    です。
     『桜蘭高校ホスト部』ではホスト部・埴之塚光邦に扮し、
    『幕末高校生』では成績優秀冷静沈着な沼田慎太郎に扮し、
    『アオハライド』では吉岡双葉(本田翼)と一時つきあう菊池冬馬に扮し、
    『黒崎くんの言いなりになんてならない』では白王子こと白河タクミに扮し、
    『モヒカン故郷に帰る』では主人公・田村永吉(松田龍平)の弟・田村浩二に扮し、
    『殿、利息でござる!』では吉岡宿他40か村をまとめる大肝煎(おおきもいり)・千坂仲内に扮し、
    『全員、片想い「あさはんのゆげ」』では桐生要に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

    イメージ 1

    イメージ 2

    イメージ 3

    イメージ 4

    イメージ 5

     きょう3月10日は、熊谷真実(くまがい まみ)さんの誕生日です。1960年生まれの57歳になりました。おめでとうございます。東京都杉並区出身。東京文化高等学校卒業。ヴェリータ(株)所属。1980年につかこうへいと結婚、1982年に離婚。2012年11月に書道家・中沢希水(きすい)と再婚。
     熊谷真実さんの最近作は、
    2013.01.26『さよならドビュッシー』(2013:利重剛)、
    2014.01.11『明治座コロッケ特別公演 ほら吹きと武蔵 コロッケものまねオンステージ2013 劇場編集版』(2014)、
    2014.08.23『もういちど』(2014:板屋宏幸)、
    2016.11.15『花の兄』(2016:島春迦)、
    です。
     『さよならドビュッシー』では香月家の家政婦・綴喜みち子に扮していました。

     現在、舞台「さくら色オカンの嫁入り」(2017:脚本・赤澤ムック、演出・西川信廣) にて全国巡演中です。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     きょう3月11日は、篠田麻里子(しのだ まりこ)さんの誕生日です。1986年生まれの31歳になりました。おめでとうございます。福岡県前原市(現・糸島市)出身。AKB48の元メンバー(2013年7月卒業)。サムデイ所属。
     篠田麻里子さんの最近作は、
    2015.07.11『リアル鬼ごっこ』(2015:園子温)、
    2016.04.29『テラフォーマーズ』(2016:三池崇史)、
    です。
     『リアル鬼ごっこ』ではケイコに扮し、
    『テラフォーマーズ』では少女売春の元締め・大迫空衣に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     きょう3月11日は、大沢たかお(おおさわ たかお)さんの誕生日です。1968年生まれの49歳になりました。おめでとうございます。東京都武蔵野市出身。専修大学附属高等学校、専修大学経済学部卒業。コアインターナショナル所属。
     大沢たかおさんの最近作は、
    2015.01.24『KANO 1931海の向こうの甲子園』(2014-2015台湾:マー・ジーシアン)、
    2015.03.18『風に立つライオン』(2015:三池崇史)、
    です。
     『KANO 1931海の向こうの甲子園』では当時のアジア最大の水利事業「嘉南大?祁」を設計建設完成させた八田興一に扮し、
    『風に立つライオン』では主人公・向坂島田航一郎に扮していました。

    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     2011年3月12日21時56分の記事です。


     11日の地震発生の時、東京駅の地下街「てんや」にいました。
    今までに経験したことのないゆれでした。地上にでたら、えらい騒ぎです。
    歩いて(2駅)帰ったら、家の中は本棚が倒れて、めちゃくちゃでした。
    仙台の実家の安否は不明。
    妹、弟とも連絡とれず。特に弟の家は若林区なので津波の被害にあった模様。
    南相馬市小高にある妻の実家の安否は、先ほど無事に避難中であることが、間接的に確認できました。


     当時の記事を再度、アップしていきます。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     2011年3月14日0時29分の記事です。


     昨日(13日)の朝、仙台泉区の実家と、やっと連絡がとれて、両親の無事を確認できた。よかった、よかった。
     妹一家も、弟一家も無事であることがわかった。弟の家は津波の被害にはあわなかったようだ。
     そして、夜遅くに妹とも連絡がとれた。みんな無事とのこと。ちょっと床が傾いた程度。あとは窓ガラスが割れたぐらいの被害。
     妹の旦那は盛岡市に単身赴任中。金曜日は国道4号線を8時間かけて車で帰宅。
     実家の家屋は壁やら崩れ落ち、住める状態ではなさそう。妹が自分のところに誘ったようだが、長年住み慣れたところがいいようで、なんとか少し片付けて、寝るところは確保したようだ。
     弟とはまだ、直接連絡はとれていない。


     当時の記事を再度、アップしています。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     2011年3月14日06時03分の記事です。


     地震の影響で、本日より計画停電が行われる。東京23区はまぬがれたと安心したら、なんと電車がほとんど動かなくなる。えらいことになってしまった。
     私の個人的な移動に関しては、問題なさそう。だが、家族やらその他、間接的には大いに影響が出てきそうだ。
     きょうから、すべてゆとりをもって、早め早めと行動しなければ!


     当時の記事を再度、アップしています。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     2011年3月29日07時04分の記事です。


     深夜バス23時10分東京駅発に乗る。途中、新宿に寄り、0時に出発。2度ほど、トイレ休憩があり、6時前に仙台駅発に到着。
     仙台駅はいたるところ立ち入り禁止。でも、きのうから、仙石線がほんの一部開通したので、改札付近は出入りできる。それ以前は、建物内にもはいれなかったのかな。
     これから07時発の福島行きに乗り、福島市に向かうところ。

     
     当時の記事を再度、アップしています。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     2011年3月29日08時49分の記事です。


     08時20分過ぎに福島に到着。
     福島駅は立ち入り禁止。エスパルも営業停止。何も開いていない。

     
     当時の記事を再度、アップしています。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     2011年3月29日21時52分の記事です。


     福島駅から路線バス(休日ダイヤ)にて8km離れた避難先へお見舞い。
     妻の実家が福島原発の20km圏内で地震の2日後に強制避難させられ、出産里帰りの姪親子を含めて一家7人自家用車2台に分乗して、20kmよりちょっと外の小学校体育館へ。3日後、そこも危ないということで、姪の姉つまり長女が住む福島市へ移動したわけである。出産間近の末娘親子は、旦那が翌日、横浜から新潟経由で迎えに来て、旦那の実家がある新潟で出産することになった。
     それにしても、4人家族の家に5人も居候して大丈夫かな、と思いながら訪問。家は一戸建てで、想像していたよりも広く、敷地も車4台を余裕で駐車でき、ちょっと安心。
     それにしても、全く先の見えない避難生活、家はあっても帰れない。仕事は倒産に追い込まれそうだし、農業は廃業になりそうだし、今後どうやって生計を立てていったらいいのか。
     ボヤキと怒りを聞きながら、福島を後にした。

     
     当時の記事を再度、アップしています。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


    0 0

     2011年3月29日22時30分の記事です。


     福島駅から高速バスにて再度仙台へ。朝は満席だったが、12時15分発のJRバスはガラガラ。仙台駅周辺の飲食店を物色するが、ほとんど営業していない。やっていても夕方まて。ガスが完全復旧していないので、やむを得ない事情か。
     コンビニの食品棚はガラガラというよりも、キレイに何もない。スーパーのダイエーは衣料品や生活用品の階は自由に入れるが、地下の食品フロアは入場規制で、外に長い列。地震後の営業再開時は1~2kmの長い行列ができたそうな。
     一見、建物がちゃんと建っているので、大丈夫かと思ってそばに近づくと、あちこちに亀裂が走り、部分崩落が随所に見られる。そのせいもあってか、閉めている店、ビルが圧倒的に多い。
     地下鉄で台原へ。私の実家は、黒松と八乙女の中間地点。地下鉄が完全復旧しておらず、台原からはバスの振り替えシャトルバスにて八乙女下車。わが実家へ。
     うーむ、これはヒドい!


     
     当時の記事を再度、アップしています。


    「にほんブログ村」に参加しています。応援クリックお願いします。
    にほんブログ村 映画ブログ 日本映画(邦画)
    にほんブログ村 映画ブログ 映画監督・映画俳優


older | 1 | .... | 207 | 208 | (Page 209) | 210 | 211 | .... | 316 | newer